Tiramisu cocco e fragole

Un tiramisu primaverile !!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.23Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
- La sera prima preparate le fragole,tagliatele,miscelatele con un pò di zucchero e fatele riposare.
Devono tirar fuori il massimo del succo (ci servirà per bagnare i savoiardi).
Aprite la noce di cocco e tagliate il contenuto con la mandolina.
Fate la crema al mascarpone.Io uso pastorizzarla in questa maniera QUI.
Una volta pronta procedete alla composizione del dolce.
Bagnate i savoiardi nel liquido delle fragole.
Fate uno strato di crema e unite le fragole.
Fate un altro giro con i savoiardi imbevuti e la crema.
Questa volta unite il cocco.Completate con un altro giro di crema e decorate con le restanti fragole e il cocco.
(Per preparare la crema al mascarpone senza pastorizzazione procedete nella maniera classica. Separate i tuorli dagli albumi.Montate a neve questi ultimi. Montate a lungo i rossi con lo zucchero, unite il mascarpone, e infine gli albumi a neve.)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 791Kcal
- Carboidrati: 52.5g
- Lipidi: 80.2g
- Grassi saturi: 63.2g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 20g
- Zucchero: 50.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Vegetariano
Domande
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