Rivisitazione della tarte di maurizio santin

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.02Euros€ (1.76€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata golosa tentazione
-
Tartelette al caramello e cioccolato
-
Torta daim
-
Torta albero di natale: la sola ricetta che può rimpiazzare il tronchetto
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unire la panna fresca, le uova e il rhum.
- Versare il composto nella base di frolla e cuocere finchè non avrà raggiunto la consistenza di un budino.
- Questa torta secondo me è favolosa e quel po' di rhum poi fa davvero la differenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1099Kcal
- Carboidrati: 90.5g
- Lipidi: 72.3g
- Grassi saturi: 39.9g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 42.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!