Petitchef

Rivisitazione della Tarte di Maurizio Santin

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1099 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.02 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unire la panna fresca, le uova e il rhum.
  • Versare il composto nella base di frolla e cuocere finchè non avrà raggiunto la consistenza di un budino.
  • Questa torta secondo me è favolosa e quel po' di rhum poi fa davvero la differenza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Calorie: 1099Kcal
  • Carboidrati: 90.5g
  • Lipidi: 72.3g
  • Grassi saturi: 39.9g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 42.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 48
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta daim
Torta daim
10 porzioni
1 h 20 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota