Tarte robuchon
Il gusto è veramente sublime! Una pura meraviglia!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.87Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Stendere la pasta frolla in uno strato sottile e foderare una tortiera di 30 cm di diametro imburrata e infarinata.
- Cuocerla nel forno a 180 gradi senza portare a temrine la cottura nel frattempo, preparare il ripieno: far bollire la panna con il latte e versarla subito sul cioccolato tritato.
- Mescolare energicamente con una frusta e aggiungere un unovo intero, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto bene amalgamato.
- Versare questa crema al cioccolato all'interno della tarte e cuocere nel forno a 120 gradi fino a quando la crema avrà raggiunto la densità di un budino. Lasciare intiepidire e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1389Kcal
- Carboidrati: 125.3g
- Lipidi: 87.8g
- Grassi saturi: 43.9g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 43.6g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.8/5, 5 voti 1 commento
anonymous
ECCELLENTE UNA TORTA ASSOLUTAMENTE MERAVIGLIOSA......


Vota questa ricetta