Petitchef

Semifreddo al melone in bicchiere

Dessert
3 porzioni
6 ore
facile
393 Kcal
Un dessert estivo

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 ml di panna da montare

200 gr di melone cantalupo


4 cucchiai di zucchero


Come procediamo:

Frulliamo il melone

Preparazione

  • Montiamo le chiare d'uovo a neve fermissima con un cucchiaio di zucchero
    e la panna con un altro cucchiaio di zucchero.
    I due cucchiai di zucchero rimanenti mettiamoli insieme ai tuorli e mischiamo energicamente.
  • Versiamo la panna e le chiare nella terrina dei tuorli e mischiamo molto lentamente partendo dal basso verso l'alto.
    Adesso aggiungiamo il melone frullato e continuiamo a mescolare.
  • Ora versiamo il composto in dei bicchierini.
    e lasciamo riposare nel congelatore per circa 6 ore.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 353g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 39.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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