Rocciata morbida dell'umbria

ROCCIATA MORBIDA DELL'UMBRIA
Altro
facile
55 min
537 Kcal

Ingredienti

4

per l'impasto :

PER FARCIRE :

Costo stimato: 3.23 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Setacciare la farina in una terrina larga, mescolarvi lo zucchero, aroma alla mandorla, sale, olio e per ultimo il lievito, quindi unire un pò alla volta l'acqua e amalgamare il tutto con una forchetta. Lavorare l'impasto finchè sia ben amalgamato.
  • Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti circa. In una terrina mescolare mele, gocce di cioccolato, mandorle e amaretti.
  • Stendere l'impasto con un mattarello in una sfogliai rettangolare, distribuire il ripieno lasciando vuoto mezzo cm di bordo per lato e arrotolare delicatamente l'impasto dal lato più lungo.
  • Sigillare le estremità e trasferire il rotolo su una lastra foderata con carta da forno piegandolo a ferro di cavallo.
  • Cuocere per 22 minuti nella parte media del forno preriscaldato o comunque fino a doratura. Spolverizzare il dolce raffreddato con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 22.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza lattosio
Alessandra1971Alessandra1971

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3/5, 1 voto 1 commento

anonymous

Molto buono

abuso