Rocciata morbida dell'umbria

Ingredienti
4
per l'impasto :
PER FARCIRE :
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.81€/Porzioni)
Ricette simili
-
Martini spritz analcolico: il piacere dell'aperitivo senza rinunce!
-
Crumble di mele facilissimo
-
Cheesecake al cocco senza cottura
-
Tortine dei re magi
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Setacciare la farina in una terrina larga, mescolarvi lo zucchero, aroma alla mandorla, sale, olio e per ultimo il lievito, quindi unire un pò alla volta l'acqua e amalgamare il tutto con una forchetta. Lavorare l'impasto finchè sia ben amalgamato.
- Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti circa. In una terrina mescolare mele, gocce di cioccolato, mandorle e amaretti.
- Stendere l'impasto con un mattarello in una sfogliai rettangolare, distribuire il ripieno lasciando vuoto mezzo cm di bordo per lato e arrotolare delicatamente l'impasto dal lato più lungo.
- Sigillare le estremità e trasferire il rotolo su una lastra foderata con carta da forno piegandolo a ferro di cavallo.
- Cuocere per 22 minuti nella parte media del forno preriscaldato o comunque fino a doratura. Spolverizzare il dolce raffreddato con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 22.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza lattosio