Crumble ai frutti di bosco
Una splendida crosticina dorata con un cuore morbido e profumato.
Ingredienti
4
Per il ripieno:
Costo stimato: 6.03Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi: farina, farina di mandorle e zucchero.
- Aggiungete il burro a pezzetti ed amalgamate con le mani fino ad ottenere un composto simile alla frolla ma bricioloso.
Ponete il tutto in frigo per una mezz'ora. - Nel frattempo lavate con molta delicatezza i frutti di bosco ed asciugateli molto bene, se invece utilizzate quelli surgelati questo passaggio non è necessario come non è necessario farli scongelare.
- Imburrate una pirofila di terracotta o delle piccole cocottine, condite i frutti di bosco con lo zucchero, mescolateli e distribuiteli sul fondo della pirofila creando uno strato uniforme.
- Coprite il tutto con il crumble e cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180 °C per 20 - 25 minuti fichè le briciole non saranno dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 652Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 35.6g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 45.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
26/03/2014
E' una ricetta talmente buona e veloce, che la fa preparo in pochissimi minuti!!