Ravioli dolci al cioccolato

Una ricetta golosa che molto spesso si prepara nel periodo di Carnevale. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
6
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per la farcia:
Per guarnire:
Costo stimato: 4.4Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Lavorate il burro con lo zucchero finché non otterrete una crema.
- Incorporate il tuorlo leggermente sbattuto e la farina setacciata con il cacao. Amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
- Nel frattempo preparate la farcia: sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la panna, togliete dal fuoco e incorporate le mandorle tritate.
- Riprendete la pasta, stendetela a uno spessore di 5 mm e ritagliate dei cerchi di 10 cm di diametro.
- Ponete al centro un cucchiaino di farcia e richiudete a mezzaluna premendo bene nei bordi. Infornate a 160° per 12 minuti circa.
- Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e decorate i ravioli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 592Kcal
- Carboidrati: 53g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 27g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Domande
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anonymous
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