Tacos dolci con panna e fragole

Dessert
4 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.6 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un casseruolino, sul fornello più piccolo ma a fiamma media, fate bollire l'acqua con il limone e lo zucchero fino a quando lo sciroppo diventa denso e assume colore traslucido.
  • Sempre ad occhio, ma siccome bisogna spalmarlo sulla pasta biscotto, che è porosa ed assorbe subito, non fatelo troppo denso, perchè altrimenti non riuscite nell'impresa.
  • Se preferite usare una versione alcoolica, scaldate leggermente una parte di cointreau con due parti d'acqua.
  • Appena sfornate la pasta biscuit, capovolgetela sul piano di lavoro coperto da un canovaccio e togliete la carta da forno.
  • Finchè è ancora calda, trasferitela su un foglio di carta da forno pulito e lasciatela raffreddare per pochi minuti: vedrete che si sgonfierà leggermente, fino ad assumere lo spessore che ha nella foto.
  • Con un tagliabiscotti rotondo, del diametro di 5 cm, tagliate tanti dischi e metteteli man mano su un mattarello, così: poi, spenellateli con lo sciroppo di zucchero e riempiteli con panna montata, fragole e foglioline di menta.
  • Potete accompagnarli con un coulis di fragole o spolverizzarli con zucchero a velo.
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