Tacos dolci con panna e fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.6Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un casseruolino, sul fornello più piccolo ma a fiamma media, fate bollire l'acqua con il limone e lo zucchero fino a quando lo sciroppo diventa denso e assume colore traslucido.
- Sempre ad occhio, ma siccome bisogna spalmarlo sulla pasta biscotto, che è porosa ed assorbe subito, non fatelo troppo denso, perchè altrimenti non riuscite nell'impresa.
- Se preferite usare una versione alcoolica, scaldate leggermente una parte di cointreau con due parti d'acqua.
- Appena sfornate la pasta biscuit, capovolgetela sul piano di lavoro coperto da un canovaccio e togliete la carta da forno.
- Finchè è ancora calda, trasferitela su un foglio di carta da forno pulito e lasciatela raffreddare per pochi minuti: vedrete che si sgonfierà leggermente, fino ad assumere lo spessore che ha nella foto.
- Con un tagliabiscotti rotondo, del diametro di 5 cm, tagliate tanti dischi e metteteli man mano su un mattarello, così: poi, spenellateli con lo sciroppo di zucchero e riempiteli con panna montata, fragole e foglioline di menta.
- Potete accompagnarli con un coulis di fragole o spolverizzarli con zucchero a velo.
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