Tartellette alla frutta

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare le tartellette. Pulire la frutta e tagliarla a pezzettini. Mettere un cucchiao di crema all'interno di ogni tartelletta e decorare con 2-3 pezzetti di frutta diversa.
- Preparare la gelatina seguendo i procedimenti riportati sulla confezione e spennellare ogni dolcetto.
Mettere in frigo e tirarli fuori al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 934Kcal
- Carboidrati: 70.2g
- Lipidi: 66.5g
- Grassi saturi: 31.2g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta