Costolette a mo'di"scaloppina"
vota adesso

Accompagnato questo piatto con delle semplicissime patate dichesse.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.44Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Infariniamo le costolette e rosoliamole in una padella con una noce di burro,sfumiamo con vino bianco e regoliamo di sale e pepe.
- Cuociamo per 5 minuti a lato,spolveriamo con abbondante prezzemolo e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta