Petitchef

Costolette a mo'di"scaloppina"

Accompagnato questo piatto con delle semplicissime patate dichesse.

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
296 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.44 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Infariniamo le costolette e rosoliamole in una padella con una noce di burro,sfumiamo con vino bianco e regoliamo di sale e pepe.
  • Cuociamo per 5 minuti a lato,spolveriamo con abbondante prezzemolo e serviamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota