Panada ovvero pancotto
Un piatto semplice buono e antispreco il pane è l'alimento più prezioso della terra con l'acqua perciò.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere in casseruola il pane fatto a pezzi, versare sopra il brodo vegetale caldo, porre sul fuoco e cuocere a fuoco basso finchè il pane non si disfa diventando una crema.
- Spegnere il fuoco, regolare di sale aggiungere il burro e l'uovo mescolare velocemente per non cuocere l'uovo versare nel piatto e aggiungere il formaggio grattugiato a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 43.8g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1361g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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