Panada ovvero pancotto

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facile
30 min
472 Kcal

Un piatto semplice buono e antispreco il pane è l'alimento più prezioso della terra con l'acqua perciò.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.76 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere in casseruola il pane fatto a pezzi, versare sopra il brodo vegetale caldo, porre sul fuoco e cuocere a fuoco basso finchè il pane non si disfa diventando una crema.
  • Spegnere il fuoco, regolare di sale aggiungere il burro e l'uovo mescolare velocemente per non cuocere l'uovo versare nel piatto e aggiungere il formaggio grattugiato a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 43.8g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1361g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSoleluna1221

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