Petitchef

Panada ovvero pancotto

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Un piatto semplice buono e antispreco il pane è l'alimento più prezioso della terra con l'acqua perciò.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in casseruola il pane fatto a pezzi, versare sopra il brodo vegetale caldo, porre sul fuoco e cuocere a fuoco basso finchè il pane non si disfa diventando una crema.
  • Spegnere il fuoco, regolare di sale aggiungere il burro e l'uovo mescolare velocemente per non cuocere l'uovo versare nel piatto e aggiungere il formaggio grattugiato a piacere.

Foto

PANADA ovvero Pancotto, foto 1
PANADA ovvero Pancotto, foto 2
PANADA ovvero Pancotto, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota