Petitchef

Cupola alle fragole

Mescolo uova e zucchero in una ciotola, poi aggiungo mascarpone e amalgamo bene.
A parte monto la panna e l'aggiungo.
Intanto rivesto 2 ciotoline (circa 20 cm. di diametro)con strisce di pan di spagna spennellate col latte, ci verso dentro la crema di mascarpone e chiudo con un disco di pan di spagna, anche questo imbevuto.
Lascia in frizer almeno 3 ore.
Un'oretta prima di servirlo tiralo fuori dal frizer, spalmalo con nutella o marmellata e rivestilo di fragoline tagliate a pezzetti piccoli.
Dessert
10 porzioni
45 min
media

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tappa 1 - Cupola alle fragole
    Rivestire di pan di spana inbevuto e rovesciargli dentro la crema.
  • Tappa 2 - Cupola alle fragole
    Dopo 3 ore di frizer ricoprire con nutella e fragoline.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota