Petitchef

Taralli dolci di pasqua

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero. Sulla spianatoia setacciare la farina, al centro versare poco per volta il composto delle uova, unire l'olio, i semini d?anice, il sale e in ultimo il liquore. Impastare per bene tutti gli ingredienti.
  • Formare con l?impasto delle ciambelline di circa 50 grammi ciascuna e lessarle in acqua bollente poche alla volt. Quando torneranno in superficie, toglierle prelevandole con la schiumarola e metterle ad asciugare su un panno.
  • Trasferire le ciambelline in una teglia antiaderente e cuocerle in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura.

Foto

TARALLI DOLCI DI PASQUA, foto 1
TARALLI DOLCI DI PASQUA, foto 2
TARALLI DOLCI DI PASQUA, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

10/04/2012

N0n sono buoni cosi' sono PIU' BUONI CON LO ZUCCHAIRE

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