Petitchef

Taralli dolci di pasqua

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero. Sulla spianatoia setacciare la farina, al centro versare poco per volta il composto delle uova, unire l'olio, i semini d?anice, il sale e in ultimo il liquore. Impastare per bene tutti gli ingredienti.
  • Formare con l?impasto delle ciambelline di circa 50 grammi ciascuna e lessarle in acqua bollente poche alla volt. Quando torneranno in superficie, toglierle prelevandole con la schiumarola e metterle ad asciugare su un panno.
  • Trasferire le ciambelline in una teglia antiaderente e cuocerle in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura.

Ricette simili

YouTube

Foto

TARALLI DOLCI DI PASQUA, foto 1
TARALLI DOLCI DI PASQUA, foto 2
TARALLI DOLCI DI PASQUA, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

10/04/2012

N0n sono buoni cosi' sono PIU' BUONI CON LO ZUCCHAIRE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Taralli alle mandorle e semi di anice
Taralli alle mandorle e semi di anice
4 porzioni
3 h 25 m
media
5 / 5
Ricetta TARALLI AL FINOCCHIO
TARALLI AL FINOCCHIO
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Taralli con glassa di zucchero
Taralli con glassa di zucchero
8 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota