Petitchef

Panettoncini e Panettone alla crema

Il gusto è davvero straordinario, da vero panettone!

Dessert
6 porzioni
2 ore
1 h 5 m
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua unire alla farina e impastare. Porre in una ciotola coperta con panno umido in un luogo caldo. Lasciare lievitare 5 ore. Unire all'impasto precedente
  • Unito uova farina e latte alternate, impastando sempre al minimo poi quando l'impasto si è formato impastato a velocità 1.
  • L'impasto deve staccarsi dalla ciotola, quindi tenete conto che ci vorrà almeno 20/25 minuti per ottenere un buon risultato.
  • Coprire con panno umido e porre a lievitare in un luogo caldo per 5 ore.
  • Impastato sempre con il Kenwood, quando l'impasto si è formato bene, iniziare ad unire il burro a piccoli pezzi e dargli il tempo di essere assorbito. Una volta unito tutto il burro e l'impasto è ben formato unire 100 g di gocce di cioccolato.
  • Impastando velocemente in modo da permettere alle gocce di incorporarsi.Accendere il forno a 170 gradi. Fare sempre la prova stecchino.
  • Lasciata a temperatura ambiente fino alla sera, quella avanzata ce la siamo mangiata con i panettoncini.

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Foto

Panettoncini e Panettone alla crema
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