Pancakes al cocco con salsa alla banana

vota adesso
Dessert
facile
45 min
160 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 4.51 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Preparate l'impasto mescolando la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e il cocco, unite poi i tuorli, la ricotta un poco ammorbidita e il latte.
  • Continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto soffice.
  • Aggiungete in fine le chiare montate a neve ferma, quindi ungete leggermente una padella antiaderente e provvedete a cuocere i pancake, versando un mestolino di impasto per volta e facendolo cuocere per circa tre minuti da ogni lato.
  • Nel frattempo fate sciogliere una noce di burro in un'altra padella, unetevi le banane sbucciate e tagliate in rondelle e fate cuocere a fiamma media per pochi minuti, aggiungete poi lo zucchero di canna e per finire,
  • Quando questo sarà già sciolto e il tutto divenuto liquoroso, sfumate con in contreau.
  • Spegnate la fiamma e tenete da parte.
  • Porzionate i pancakes su piatti da portata individuali, versateci sopra parte delle banane cotte ed una spolverata di zucchero a velo per decorare.
  • Servite caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 12.6g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
IIl sapore del verde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: