Pancakes al cocco con salsa alla banana
vota adesso
Ingredienti
10
Costo stimato: 4.51Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Preparate l'impasto mescolando la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e il cocco, unite poi i tuorli, la ricotta un poco ammorbidita e il latte.
- Continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto soffice.
- Aggiungete in fine le chiare montate a neve ferma, quindi ungete leggermente una padella antiaderente e provvedete a cuocere i pancake, versando un mestolino di impasto per volta e facendolo cuocere per circa tre minuti da ogni lato.
- Nel frattempo fate sciogliere una noce di burro in un'altra padella, unetevi le banane sbucciate e tagliate in rondelle e fate cuocere a fiamma media per pochi minuti, aggiungete poi lo zucchero di canna e per finire,
- Quando questo sarà già sciolto e il tutto divenuto liquoroso, sfumate con in contreau.
- Spegnate la fiamma e tenete da parte.
- Porzionate i pancakes su piatti da portata individuali, versateci sopra parte delle banane cotte ed una spolverata di zucchero a velo per decorare.
- Servite caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 12.6g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta