Senza nostalgia. torta di cocco e banana.

Dessert
facile
1 h 20 m

Non mettere troppo zucchero o non ti piacerà.

Ingredienti

4

Per il cuore:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Aprire la bacca di vaniglia, recuperare i semini con un coltello e scioglierli nel latte Unire anche la buccia della vaniglia e scaldare in un pentolino.
  • Levare dal fuoco, filtrare e unire lo yogurt. Far sciogliere dolcemente il burro, meglio a bagnomaria.
  • Montare nell impastatrice, o con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero.
    Unire il latte e yogurt , continuando a montare, poi il burro.
  • Unire le due farine, setacciate con il lievito, mescolando dal basso in alto per non smontare il composto.
  • Per il cuore:
    frullare la banana con la panna, unire il cocco e lo zucchero con il lievito.
    Versare metà composto di base in uno stampo imburrato e infarinato.
  • Disporre con una spatola il cuore di cocco e banana, poi coprire con il rimanente composto. Infornare a 190° per ca. 50 minuti. Decorare a piacere, una volta freddata.

Vota questa ricetta

MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: