Senza nostalgia. torta di cocco e banana.
Non mettere troppo zucchero o non ti piacerà.
Ingredienti
4
Per il cuore:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Aprire la bacca di vaniglia, recuperare i semini con un coltello e scioglierli nel latte Unire anche la buccia della vaniglia e scaldare in un pentolino.
- Levare dal fuoco, filtrare e unire lo yogurt. Far sciogliere dolcemente il burro, meglio a bagnomaria.
- Montare nell impastatrice, o con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero.
Unire il latte e yogurt , continuando a montare, poi il burro. - Unire le due farine, setacciate con il lievito, mescolando dal basso in alto per non smontare il composto.
- Per il cuore:
frullare la banana con la panna, unire il cocco e lo zucchero con il lievito.
Versare metà composto di base in uno stampo imburrato e infarinato. - Disporre con una spatola il cuore di cocco e banana, poi coprire con il rimanente composto. Infornare a 190° per ca. 50 minuti. Decorare a piacere, una volta freddata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta