Muffins all'amarena e cioccolato

Ingredienti
4
Ingredienti per 8 muffins:
Ricette simili
-
Muffins salati con olive e prosciutto
-
Muffins salati di spinaci e limone
-
Muffins inglesi
-
Muffins salati ai porri
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Frullate le amarene nel mixer. A bagnomaria sciogliete il cioccolato con il burro e mettetelo in una terrina. Aggiungete lo zucchero, le amarene passate al mixer, l'uovo, la farina mischiata al lievito ed il sale. Mescolate bene e distribuite il composto nello stampo dei muffins ben imburrato. Ricordate di riempire ogni stampino per tre quarti. Con questa dose ne verranno otto.
Ponete lo stampo in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Aprite il forno. Lasciate raffreddare i muffins nello stampo per 5 minuti, poi sformateli e metteteli su una griglia a raffreddare. Io li ho guarniti con la marmellata di amarene.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!