Moretti al cioccolato

MORETTI AL CIOCCOLATO
Dessert
facile
55 min
860 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.34 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Ungete una teglia di 23 cm e rivestitela con carta da forno.
    Fate sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagno maria.Lasciate raffreddare.
    Da parte setacciare la farina e il lievito e unitevi lo zucchero.
    Incorporate le uova alla miscela di cioccolato fuso, quindi versatela insieme alla farina, mescolando accuratamente.
    Aggiungete anche le noci e il cioccolato bianco e versate il composto nella teglia.
    Mettete nel forno già caldo a 180 e fate cuocere per 30-35 minuti.
    Sfornate e lasciate intiepidire il dolce nella teglia per 20 minuti, poi trasferitelo sopra ad una griglia a raffreddare completamente.
    Spolverizzatelo con zucchero a velo e tagliatelo.
    Naturalmente invece di noci si può utilizzare nocciole, pistacchi , etc.
    Non preocupatevi se i moretti non saranno del tutto rassodati quando li toglierete dal forno, ma raffreddandosi diverranno perfetti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 55.5g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 43.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
dumitracheDumitrache

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: