Moretti al cioccolato

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.34Euros€ (1.06€/Porzioni)
Ricette simili
-
Caprese al cioccolato bianco e limoncello
-
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
-
Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
-
Cioccolato decorato
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Ungete una teglia di 23 cm e rivestitela con carta da forno.
Fate sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagno maria.Lasciate raffreddare.
Da parte setacciare la farina e il lievito e unitevi lo zucchero.
Incorporate le uova alla miscela di cioccolato fuso, quindi versatela insieme alla farina, mescolando accuratamente.
Aggiungete anche le noci e il cioccolato bianco e versate il composto nella teglia.
Mettete nel forno già caldo a 180 e fate cuocere per 30-35 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire il dolce nella teglia per 20 minuti, poi trasferitelo sopra ad una griglia a raffreddare completamente.
Spolverizzatelo con zucchero a velo e tagliatelo.
Naturalmente invece di noci si può utilizzare nocciole, pistacchi , etc.
Non preocupatevi se i moretti non saranno del tutto rassodati quando li toglierete dal forno, ma raffreddandosi diverranno perfetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 73.7g
- Lipidi: 55.5g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 43.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!