Croccante ricoperto di cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.8Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Far sciogliere lo zucchero con l'acqua in un pentolino dal fondo spesso, a fuoco bassissimo.
- Quando lo zucchero è fuso e bello biondo toglerlo dal fuoco, unire le mandorle, i pistacchi e mescolate bene.
- A questo punto se non avete un piano di marmo, rovesciatelo su della carta da forno livellatelo, coprite ancora con carta da forno e portantelo allo spessore desiderato con un mattarello.
- Togliete la carta da forno che verrà via senza problemi e prima che sia freddo tagliatelo a pezzettoni.
- Quando è freddo fate sciogliere a bagnomaria il cocciolato e immergete i pezzi di croccante. Poggiateli su carta da forno e distribuite sopra le codette colorate.
- Fateli raffreddare e conservateli in sacchetti trasparenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 964Kcal
- Carboidrati: 99g
- Lipidi: 49.6g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 91.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!