Petitchef

Croccante ricoperto di cioccolato

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
964 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di mandorle pelate tostate

100 g di pistacchi tostati

300 g di zucchero

2 cucchiai di acqua

150 g di cioccolato fondente

Preparazione

  • Far sciogliere lo zucchero con l'acqua in un pentolino dal fondo spesso, a fuoco bassissimo.
  • Quando lo zucchero è fuso e bello biondo toglerlo dal fuoco, unire le mandorle, i pistacchi e mescolate bene.
  • A questo punto se non avete un piano di marmo, rovesciatelo su della carta da forno livellatelo, coprite ancora con carta da forno e portantelo allo spessore desiderato con un mattarello.
  • Togliete la carta da forno che verrà via senza problemi e prima che sia freddo tagliatelo a pezzettoni.
  • Quando è freddo fate sciogliere a bagnomaria il cocciolato e immergete i pezzi di croccante. Poggiateli su carta da forno e distribuite sopra le codette colorate.
  • Fateli raffreddare e conservateli in sacchetti trasparenti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 195g
Calorie: 964Kcal
  • Carboidrati: 99g
  • Lipidi: 49.6g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 91.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO, foto 1CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO, foto 2




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