Petitchef

Croccante ricoperto di cioccolato

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
964 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far sciogliere lo zucchero con l'acqua in un pentolino dal fondo spesso, a fuoco bassissimo.
  • Quando lo zucchero è fuso e bello biondo toglerlo dal fuoco, unire le mandorle, i pistacchi e mescolate bene.
  • A questo punto se non avete un piano di marmo, rovesciatelo su della carta da forno livellatelo, coprite ancora con carta da forno e portantelo allo spessore desiderato con un mattarello.
  • Togliete la carta da forno che verrà via senza problemi e prima che sia freddo tagliatelo a pezzettoni.
  • Quando è freddo fate sciogliere a bagnomaria il cocciolato e immergete i pezzi di croccante. Poggiateli su carta da forno e distribuite sopra le codette colorate.
  • Fateli raffreddare e conservateli in sacchetti trasparenti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 964Kcal
  • Carboidrati: 99g
  • Lipidi: 49.6g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 91.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO, foto 1
CROCCANTE RICOPERTO DI CIOCCOLATO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota