Croccante ricoperto di cioccolato

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
30 min
964 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.8 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Far sciogliere lo zucchero con l'acqua in un pentolino dal fondo spesso, a fuoco bassissimo.
  • Quando lo zucchero è fuso e bello biondo toglerlo dal fuoco, unire le mandorle, i pistacchi e mescolate bene.
  • A questo punto se non avete un piano di marmo, rovesciatelo su della carta da forno livellatelo, coprite ancora con carta da forno e portantelo allo spessore desiderato con un mattarello.
  • Togliete la carta da forno che verrà via senza problemi e prima che sia freddo tagliatelo a pezzettoni.
  • Quando è freddo fate sciogliere a bagnomaria il cocciolato e immergete i pezzi di croccante. Poggiateli su carta da forno e distribuite sopra le codette colorate.
  • Fateli raffreddare e conservateli in sacchetti trasparenti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 964Kcal
  • Carboidrati: 99g
  • Lipidi: 49.6g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 91.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
SSoleluna1221

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: