Petitchef

Dolcetti morbidi

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

per decorare:

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero, unire la vanillina e l'olio continuando a montare. Di seguito il latte, la farina poco per volta e il lievito per ultimo. Distribuirlo nei pirottini, riempiendoli per metà.
  • Su alcuni messo gocce di cioccolato, su altri pezzettini di albicocca sciroppata, e in altri ancora un pochino di confettura di albicocche.
  • Quando mi è rimasto meno di metà impasto nella ciotola, unito 2 mele tagliate a pezzetti, e distribuito il tutto nei pirottini più grandi, da muffin.
  • Tenere il forno caldo e infornarli per circa 10 minuti. Appena gonfiano e risultano dorati levarli dal forno altrimenti scoppiano!
  • Si perchè l'impasto è leggerissimo e gonfia molto, se se ne mette troppo i pirottini si deformano pure. Per capire quanto è leggero un dolcetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolcetti morbidi
Dolcetti morbidi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Brigadeiros - dolcetti brasiliani
Brigadeiros - dolcetti brasiliani
15 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Merveilleux - dolcetti francesi
Merveilleux - dolcetti francesi
8 porzioni
2 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota