Petitchef

La torta settembrina

Dessert
6 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Mettere in una ciotola, l'uva lavata e asciugata, aggiungere la farina, lo zucchero, l'uovo intero, il limone, il liquore e infine il lievito.
  • Mescolare bene per amalgamare il composto.Imburrare la teglia e poi infarinare. Ci versare il composto e infornare a 160° per 45 minuti .

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta settembrina
Torta settembrina
6 porzioni
1h40m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta semifreddo settembrina
Torta semifreddo settembrina
3 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di pane e mele
Torta di pane e mele
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota