Petitchef

Krapfen al forno con crema di cioccolato

Dessert
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
190 g di farina 00

70 g di farina di riso

250 g di farina di Manitoba

1 bustina di lievito secco

80 g di zucchero

5 g di sale

50 ml di olio di semi


200 ml di latte tiepido

1 bustina di vanillina

Crema di cioccolato

Preparazione

  • Lavorare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per 2 ore.Accendere il forno a 180° per 5 minuti e spegnerlo.Quindi rovesciare l'impasto su un piano infarinato e dividere l'impasto in pezzetti da 50 g circa.
  • Per riempirli bisogna appiattire ogni pezzetto di impasto, mettere al centro un cucchiaino di crema, marmellata, nutella e richiuderlo bene formando una pallina.
  • Disporre le palline, ben distanziate tra loro, su una o più teglie ricoperte di carta forno.Mettere in forno a lievitare per circa un'oretta o siano a che raddoppieranno di volume.Quindi toglierle dal forno.
  • Preriscaldare bene il forno a 180° e cuocere nella parte alta per 15 minuti circa e/o sino a che la superficie non risulti dorata.Spolverare con zucchero a velo.

Foto

Krapfen al Forno con Crema di Cioccolato, foto 1Krapfen al Forno con Crema di Cioccolato, foto 2Krapfen al Forno con Crema di Cioccolato, foto 3


Commenti dei membri:

07/02/2013

Io le ho fatte con il 20 gr saccarosio e 10 gr di dietor invece dell'0lio ho usato 60 gr di burro lhigt del lidl. ho fatto delle palline circa 60 gr e le ho riempite con coccolata e cioccolata bianca senza zucchero. krapfen dietetici ok!!!

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Ljnihgy7tfg7yubu7

(0) (0) Abuso
22/08/2011

Non li ho mai assaggiati

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