Krapfen al forno con crema di cioccolato
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavorare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per 2 ore.Accendere il forno a 180° per 5 minuti e spegnerlo.Quindi rovesciare l'impasto su un piano infarinato e dividere l'impasto in pezzetti da 50 g circa.
- Per riempirli bisogna appiattire ogni pezzetto di impasto, mettere al centro un cucchiaino di crema, marmellata, nutella e richiuderlo bene formando una pallina.
- Disporre le palline, ben distanziate tra loro, su una o più teglie ricoperte di carta forno.Mettere in forno a lievitare per circa un'oretta o siano a che raddoppieranno di volume.Quindi toglierle dal forno.
- Preriscaldare bene il forno a 180° e cuocere nella parte alta per 15 minuti circa e/o sino a che la superficie non risulti dorata.Spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 86.9g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 25.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io le ho fatte con il 20 gr saccarosio e 10 gr di dietor invece dell'0lio ho usato 60 gr di burro lhigt del lidl. ho fatto delle palline circa 60 gr e le ho riempite con coccolata e cioccolata bianca senza zucchero. krapfen dietetici ok!!!
anonymous
Ljnihgy7tfg7yubu7
anonymous
Non li ho mai assaggiati
Vota questa ricetta