Krapfen al forno con crema di cioccolato

Dessert
facile
40 min
557 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.54 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavorare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per 2 ore.Accendere il forno a 180° per 5 minuti e spegnerlo.Quindi rovesciare l'impasto su un piano infarinato e dividere l'impasto in pezzetti da 50 g circa.
  • Per riempirli bisogna appiattire ogni pezzetto di impasto, mettere al centro un cucchiaino di crema, marmellata, nutella e richiuderlo bene formando una pallina.
  • Disporre le palline, ben distanziate tra loro, su una o più teglie ricoperte di carta forno.Mettere in forno a lievitare per circa un'oretta o siano a che raddoppieranno di volume.Quindi toglierle dal forno.
  • Preriscaldare bene il forno a 180° e cuocere nella parte alta per 15 minuti circa e/o sino a che la superficie non risulti dorata.Spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
LLauradv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io le ho fatte con il 20 gr saccarosio e 10 gr di dietor invece dell'0lio ho usato 60 gr di burro lhigt del lidl. ho fatto delle palline circa 60 gr e le ho riempite con coccolata e cioccolata bianca senza zucchero. krapfen dietetici ok!!!

abuso

anonymous

Ljnihgy7tfg7yubu7

abuso

anonymous

Non li ho mai assaggiati

abuso