Il babà napoletano, la mdp e la felicità
Ingredienti
6
Babà napoletano :
Per la bagna :
Costo stimato: 5.06Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Inserire gli ingredienti nella mdp secondo l'ordine di elencazione, sbattendo leggermente le uova. Avviare il programma solo impasto. Al termine prelevare l'impasto dalla mdp e posizionarlo negli stampini riempiendoli per i 2/3.
- Far lievitare per circa un'ora in un luogo tiepido aspettando che si formi la classica testolina del babà e infornare in forno caldo a 180° per 20 - 25 minuti. Sfornare e sformare dopo 2 minuti lasciando raffreddare bene.
- Usato lo stampo in silicone di Silikomart e come sempre sono rimasta soddisfatta, in particolare ho usato 2 stampi da 8 come questo: Nel frattempo preparare la bagna portando a bollore l'acqua con lo zucchero, quando lo zucchero si è sciolto unire il liquore e bagnare i babà freddi con lo sciroppo tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 83.5g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 49.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta