Gelato di menta e liquirizia

Ingredienti
8
Costo stimato: 0.06Euros€ (0.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Metti in una casseruola il latte e i bastoncini di liquirizia, che avrai precedentemente frantumato. Fai scaldare a fiamma moderata, mescolando spesso e senza farlo bollire, fino a quando la liquirizia sar completamente sciolta.
Nel frattempo sbatti le uova con lo zucchero e unisci il latte bollente e le foglie di menta.
Rimetti sul fuoco e lascia cuocere senza mai far bollire fino a quando la crema non si sarà leggermente addensata. Poi spegni, lascia raffreddare e incorpora la panna montata. Infine versa nella gelatiera, facendola funzionare per mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 11Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.3g
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (4g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta