Gâteaux au chocolat
vota adesso
Un dolce monoporzione di cioccolato fondente con un'anima che si scioglie in bocca. Irresistibile, proprio come chi ami.
Ingredienti
2
ngredienti per due persone:
Costo stimato: 5.85Euros€ (2.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria con un pizzico di sale.
- Sbattete le uova e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso, amalgamate lo zucchero vanigliato e incorporate delicatamente il cioccolato fuso e la farina.
- Imburrate due stampi individuali e cospargete di farina il bordo e le pareti, distribuitevi un terzo del composto, i pezzi di cioccolato e coprite con il composto rimasto.
- Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220 per 8-10 minuti, i gâteaux au chocolat devono cuocere all'esterno e restare cremosi all'interno.
- Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli tiepidi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!