Gâteaux au chocolat

vota adesso
Dessert
media
40 min

Un dolce monoporzione di cioccolato fondente con un'anima che si scioglie in bocca. Irresistibile, proprio come chi ami.

Ingredienti

2

ngredienti per due persone:

Costo stimato: 5.85 (2.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria con un pizzico di sale.
  • Sbattete le uova e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso, amalgamate lo zucchero vanigliato e incorporate delicatamente il cioccolato fuso e la farina.
  • Imburrate due stampi individuali e cospargete di farina il bordo e le pareti, distribuitevi un terzo del composto, i pezzi di cioccolato e coprite con il composto rimasto.
  • Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220 per 8-10 minuti, i gâteaux au chocolat devono cuocere all'esterno e restare cremosi all'interno.
  • Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli tiepidi.

Vota questa ricetta

MMuffinedolcetti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: