Petitchef

127 - Polpettone con fagiolini e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate i fagiolini a piccoli pezzi.
    In una scodella mettete dell acqua e mettete a bagno la mollica del panino.
  • Dopo 5 minuti scolate, strizzate e tritate la mollica.
    In un insalatiera mettete la carne tritata, la mollica di pane, le uova, il parmigiano, pangrattato e sale.
  • Aggiungete i fagiolini e il prosciutto.
    Impastate con le mani e date all impasto una forma ovale.
  • Mettete il polpettone in una teglia oliata, aggiungete il vino bianco e fate cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota