MELIZIA ALLA CANNELLA commercializzata da MIWE TRADE
cannella per decorare
Preparazione
Sbattere con le fruste le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire le mandorle e le carote tritate,un goccio di rhum,l'olio.e il latte. Incorporare infine la farina setacciata con lo lievito. Versare nei pirottini e cuocere in forno a 170 gradi per 20 minuti.
Ammorbidire il burro e aggiungere il Philadelphia e montare con le fruste elettriche. Aggiungere il goccio di rhum e gradualmente lo zucchero a velo. Continuare a montare con le fruste per 4-5 minuti. Una volta freddi ,togliere la calotta ai cupcakes cercando di scavare leggermente l'interno con un cucchiaino....in modo tale da creare uno ''spazio '' per la confettura che andremo a mettere.Farcire quindi l'interno con un po di MELIZIA dopodiche' procedere con il frosting.Riempire una sac a poche e decorare ...... Poi riporre in frigo.....dopo qualche ora,riprendere i cupcakes e spolverarli leggermente di cannella o decorarli con qualche mandorla tritata....io ho fatto in entrambi i modi.........