Crogetti di carnevale

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Chiacchiere di carnevale al forno
-
Broccolo romanesco con semi di sesamo e seitan
-
Cocktail insanguinato analcolico, la ricetta ideale per i party di halloween!
-
Pasta con tonno, pistacchi e limone
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Con la farina fare la fontana ; al centro mettere uova e zucchero e sbattere con la forchetta qualche minuto.
Aggiungere piano piano la farina e il lievitoe scorza. - Stendere la pasta ottenuta non troppo sottilmente e ritagliare tanti rettangoli con la rotellina dentata.
- Friggere i crogetti in abbondante olio ,passarli nella carta assorbente e cospargerli di zucchero a velo.
- Aggiungo una nota golosa personale:
Poichè durante la frittura i crogetti si gonfiano,ma restano molto morbidi,si prestano bene ad essere riempiti di Nutella ............Provare per credere ; )
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio