Petitchef

Grissini di Carnevale

Sono croccanti ed il gusto del cioccolato è tutto semplicemente delizioso!

Altro
5 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - Grissini di Carnevale
    Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria
  • Tappa 2 - Grissini di Carnevale
    Una volta fuso raccoglierlo con un cucchiaio e lasciarlo colare su 3/4 del grissino, fare il raffredare uno attimino e coprirlo di piccole code colorate.
  • Una volta terminati i grissini ed il cioccolato, si piazzano sull'alluminio distanziati tra loro e si mettono in frigorifero a solidificare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Grissini di Carnevale
Grissini di Carnevale - foto 2
Grissini di Carnevale - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortini al cioccolato fondente senza glutine
Tortini al cioccolato fondente senza glutine
6 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mini waffle al cioccolato
Mini waffle al cioccolato
12 porzioni
1 h 49 m
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota