Petitchef

Grissini di Carnevale

Sono croccanti ed il gusto del cioccolato è tutto semplicemente delizioso!
Altro
5 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - Grissini di Carnevale
    Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria
  • Tappa 2 - Grissini di Carnevale
    Una volta fuso raccoglierlo con un cucchiaio e lasciarlo colare su 3/4 del grissino, fare il raffredare uno attimino e coprirlo di piccole code colorate.
  • Una volta terminati i grissini ed il cioccolato, si piazzano sull'alluminio distanziati tra loro e si mettono in frigorifero a solidificare.


Foto

Grissini di Carnevale, foto 1
Grissini di Carnevale, foto 2
Grissini di Carnevale, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Grissini al cioccolato di paoletta
Grissini al cioccolato di paoletta
8 porzioni
40 min
facile
Ricetta Grissini al cioccolato
Grissini al cioccolato
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Grissini di sfoglia al cioccolato
Grissini di sfoglia al cioccolato
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota