Petitchef

Costolette di mele crude

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbucciate le mele, levate il torsolo e tagliatele a fette spesse 1cm.
  • Spalmatele con la gelatina di ribes e cospargetele di buccia di limone.
  • Servite queste costolette su un canape’ di riso lessato e condito con lo zucchero e il succo di arancia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Crumble alle mele



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota