Costolette d'agnello impanate al forno

Un piatto semplicissimo ma di grande gusto. Provatelo subito!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato, e poi di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.
- Mettetele in un piatto e lasciatele nel frigo qualche ora.
- Dopodiché adagiatele in una pirofila senza né olio né nient'altro.
- Mettetele in forno a 200° dopo una decine di minuti giratele, e dopo 20 sfornatele e servitele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta