Petitchef

Costolette di mele crude

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbucciate le mele, levate il torsolo e tagliatele a fette spesse 1cm.
  • Spalmatele con la gelatina di ribes e cospargetele di buccia di limone.
  • Servite queste costolette su un canape’ di riso lessato e condito con lo zucchero e il succo di arancia.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema di mele e ravanelli
Crema di mele e ravanelli
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4.3 / 5
Ricetta Crumble di mele vegano e senza glutine
Crumble di mele vegano e senza glutine
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota