Costolette d'agnello impanate al forno

Costolette d'agnello impanate al forno
Portata principale
facile
2 h 20 m
269 Kcal

Un piatto semplicissimo ma di grande gusto. Provatelo subito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato, e poi di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.
  • Mettetele in un piatto e lasciatele nel frigo qualche ora.
  • Dopodiché adagiatele in una pirofila senza né olio né nient'altro.
  • Mettetele in forno a 200° dopo una decine di minuti giratele, e dopo 20 sfornatele e servitele.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 18.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MasciaMascia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: