Cannoncini di pasta sfoglia con crema chantilly

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Facciamo bollire appena il latte con la stecca di vaniglia.
In una terrina lavoriamo i tuorli con 4-5 cucchiai di zucchero,aggiungiamo 4 cucchiai di farina ed il latte. - Versiamo di nuovo nel pentolino la crema e lasciamola sobbollire.
Appena la crema sara'ben fredda e soda aggiungiamo la panna montata. - Stendiamo la pasta e tagliamola a strisce non larghe piu'di 2 cm
Spennelliamo i cilindri di metallo con burro fuso ed avvolgiamo su questi la pasta sfoglia. - A questo punto spennelliamo i cannoncini con del latte freddo ed inforniamo a 180°per almeno 30 minuti,
ovviamente la cottura dipende molto dal tipo di forno che utilizziamo. - Sformiamo i cannoncini solo quando sono ben freddi,e se staccandoli la forma nn e'cosi perfetta,fate come me ed
immergeteli nella glassa di cioccolato Pane Angeli. - Farciamoli con la crema Chantilly e spolveriamoli con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 954Kcal
- Carboidrati: 74.1g
- Lipidi: 64.9g
- Grassi saturi: 40.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 13.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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