Calzone di marmellata di mele cotogne
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Lavorare la farina con il burro morbido, le uova, lo zucchero, il lievito e il limone.
- Regolare la consistenza della pasta tale da poterla stendere su di un foglio di carta forno.
- Formare un disco di circa 30 cm di diametro alta mezzo centimetro, cospargere metà superficie di marmellata, chiudere a calzone.
- Trasferire insieme a tutto il foglio di carta sulla piastra del forno e infornare nel forno caldo a 180° per 20/30 minuti
- Sfornare e appena intiepidito tagliare a fette e spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 83.2g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 32.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!