- Home
- Ricette
- Ricetta con mele cotogne
- Calzone di marmellata di mele cotogne
Calzone di marmellata di mele cotogne
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Lavorare la farina con il burro morbido, le uova, lo zucchero, il lievito e il limone.
- Regolare la consistenza della pasta tale da poterla stendere su di un foglio di carta forno.
- Formare un disco di circa 30 cm di diametro alta mezzo centimetro, cospargere metà superficie di marmellata, chiudere a calzone.
- Trasferire insieme a tutto il foglio di carta sulla piastra del forno e infornare nel forno caldo a 180° per 20/30 minuti
- Sfornare e appena intiepidito tagliare a fette e spolverare di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 83.2g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 32.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23

vegetariano
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati