La mia marmellata di pomodori verdi!!

Altro
facile
30 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!! - Preparazione tappa 1Il procedimento è simile alle altre marmellate, però qui i pomodori puliti dai semini, mescolati agli altri ingredienti e 2 bicchieri di pinot grigio,
    e lasciati macerare una notte, coperti al fresco!
  • LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!! - Preparazione tappa 2In alcune ricette letto di spellare prima i pomodori ma a parere può evitare tale faticaccia. Una volta passata la marmellata al mixer chi le sente più le pellicine.
  • Il giorno seguente ponete sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento,
    scoperto, mescolando spesso, finchè non saranno cotti e il vino sarà evaporato!
  • LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!! - Preparazione tappa 4Non lasciate asciugare completamente il sughetto, i pomodori cuocendo non si disfano, quindi è meglio lasciare un po' di sugo, per ottenere una marmellata densa al punto giusto una volta passata al mixer! Se poi dovesse risultarvi troppo liquida rimettetela sul fuoco!

Vota questa ricetta

M molly in cucina!

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: