Petitchef

Budino di yogurt alla frutta

Dessert
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr di yogurt greco TOTAL FAGE O%

200 gr di pere mature

120 gr di banana

16 gocce di dolcificante tic

15 gr di farina di cocco

3 cucchiai di liquore al cocco

6 gr di colla di pesce

1 kiwi

ananas fresco o in scatola in succo d'ananas

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
  • Frullare assieme le pere, le banane, lo yogurt, il dolcificante e la farina di cocco fino a formare una crema omogenea senza grumi o pezzi di frutta.
  • In una tazza mettete la colla di pesce ben strizzata con il liquore al cocco, fate sciogliere mettendo pochi secondi al microonde, adesso mettete un cucchiaio di crema sulla gelatina e mescolate, continuate con qualche altro cucchiaio finche il composto con la gelatina si è raffreddato, io faccio così quando devo unire la colla di pesce, ovviamente sciolta e calda, ad un composto freddo perchè lo sbalzo di temperatura fa si che la colla di pesce a contatto con il composto freddo si solidifichi subito creando dei grumi di gelatina sgradevolissimi nel vostro dolce.
  • Mettete negli stampi da budino e lasciar solidificare in frigo per circa 4 ore, sformare e decorare con pezzetti di kiwi e ananas.
  • Cremoso, fresco e leggero..
  • Ps. se non vi piace il cocco potete tranquillamente non metterlo e potete sostituire il liquore con del latte.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Budino alla pesca
Budino alla pesca
8 porzioni
4 ore
facile
3.5 / 5
Ricetta Budino alla vaniglia con frutta fresca
Budino alla vaniglia con frutta fresca
4 porzioni
1h20m
media
3.5 / 5
Ricetta Bowl cake alla banana
Bowl cake alla banana
1 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota