Petitchef

Budino alla vaniglia con frutta fresca

Dessert
4 porzioni
20 min
1 ora
media
LA CREMOSITA' DI UN BUDINO UNITA AL SAPORE DELLA FRUTTA FRESCA ESTIVA!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Per prima cosa accendete il forno a 180 C e metteteci dentro una pirofila con 3 dita d' acqua per il bagnomaria.
  • In un pentolino fate scaldare ( non bollire mi raccomando), il latte con la panna liquida.
  • In una ciotola sbattete leggermente uova e tuorli, con zucchero e vaniglia o vanillina e lentamente versateci sopra il latte/panna riscaldato. Prendete il composto, versatelo nello stampo possibilmente ad anello e cuocete a bagnomaria per circa 45 - 50 minuti .
  • Una volta cotto, fate raffreddare alla perfezione magari tutta la notte in frigorifero. Prima di servire, fate una classica macedonia e dopo aver sformato il budino, decoratela con la macedonia di frutta fresca .
  • Ha un gusto delicato e servito con la frutta penso sia un ottimo dessert estivo! Ciaooo a presto!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Stella di sfoglia con frutta fresca
Stella di sfoglia con frutta fresca
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Budino alla vaniglia con salsa di limone
Budino alla vaniglia con salsa di limone
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Budino alla zucca con salsa allo stracchino
Budino alla zucca con salsa allo stracchino
4 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. itGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota