Budino al cacao in pentola a pressione

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
30 min
144 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.76 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere uova e zucchero.
    Agiungere latte.
    Aggiungere il cacao.
  • Mettere in uno stampo piccolo tipo quello per lasagne, o stampini-mono sempre in alluminio.
  • Coprire con dell'alluminio o con il coperchietto apposito-inserire due dita di h2o.
    Alloggiare nel cestello lo stampo.
  • Passare la lama di un coltello lungo tutto il bordo e rigirare su di un piatto.
    Lasciare in frigo per un oretta,anche due.
  • Potete servirlo aggiungendo del topping divertendovi a decorare il piattino da portata .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: