Budino al cacao in pentola a pressione
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.76Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
- Sbattere uova e zucchero.
Agiungere latte.
Aggiungere il cacao. - Mettere in uno stampo piccolo tipo quello per lasagne, o stampini-mono sempre in alluminio.
- Coprire con dell'alluminio o con il coperchietto apposito-inserire due dita di h2o.
Alloggiare nel cestello lo stampo. - Passare la lama di un coltello lungo tutto il bordo e rigirare su di un piatto.
Lasciare in frigo per un oretta,anche due. - Potete servirlo aggiungendo del topping divertendovi a decorare il piattino da portata .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!