Meringhe alla vaniglia

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min
199 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.52 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Montare l'albume con un pizzico di sale aggiungendo via via lo zucchero, quando il composto è diventato abbastanza sodo ho aggiunto la vanillina e l'aroma.
  • Formare le meringhe con una sac-à-poche e infornate a 130° per 30 minuti, abbassando poi a 90° per un'ora con una presina infilata nella porta del forno in modo che essa non si chiuda completamente.
  • Spento il forno lasciando le meringhe dentro fino al raffreddamento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 47.7g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 47.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
XXxFedexx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: