Meringhe alla vaniglia
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Montare l'albume con un pizzico di sale aggiungendo via via lo zucchero, quando il composto è diventato abbastanza sodo ho aggiunto la vanillina e l'aroma.
- Formare le meringhe con una sac-à-poche e infornate a 130° per 30 minuti, abbassando poi a 90° per un'ora con una presina infilata nella porta del forno in modo che essa non si chiuda completamente.
- Spento il forno lasciando le meringhe dentro fino al raffreddamento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 47.7g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 47.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta