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Budino del Paradiso

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Per il caramello :

Per il Flanb :

Preparazione

  • Preparate il caramello in un pentolino a fondo spesso, versando zucchero, acqua e poco succo di limone. Versatelo in uno stampo e mettetelo da parte.
  • Accendete il forno ventilato a 180°C posizionando già sul fondo la leccarda che userete per la cottura a bagnomaria. Frullate le mandorle con 1 cucchiaio di zucchero finemente in un mixer a lame.
  • In una ampia ciotola battete bene le uova intere con il restate zucchero poi aggiungete il succo di arancia filtrato e il liquore. Versate il composto nello stampo e copritelo con un foglio di carta stagnola.
  • Infornate sulla leccarda e aggiungete l'acqua per il bagnomaria. Cuocete coperto per 45 minuti poi togliete la carta e proseguite ancora la cottura per altri 25 minuti.
  • Togliete dal forno e raffreddate completamente a temperatura ambiente, poi, se volete mettete in frigorifero coperto da un piatto fino al momento della consumazione.

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Foto

Budino del Paradiso
Budino del Paradiso - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Lparrini, 02/03/2022

Ha l’aria davvero paradisiaca. Mi chiedo se sia corretta l’indicazione per 2 dosi: ho provato la conversione per 6 e ,ovviamente risultano, 22 uova. Mi pare un po’ troppo…

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