Budino del paradiso
Ingredienti
2
Per il caramello :
Per il Flanb :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preparate il caramello in un pentolino a fondo spesso, versando zucchero, acqua e poco succo di limone. Versatelo in uno stampo e mettetelo da parte.
- Accendete il forno ventilato a 180°C posizionando già sul fondo la leccarda che userete per la cottura a bagnomaria. Frullate le mandorle con 1 cucchiaio di zucchero finemente in un mixer a lame.
- In una ampia ciotola battete bene le uova intere con il restate zucchero poi aggiungete il succo di arancia filtrato e il liquore. Versate il composto nello stampo e copritelo con un foglio di carta stagnola.
- Infornate sulla leccarda e aggiungete l'acqua per il bagnomaria. Cuocete coperto per 45 minuti poi togliete la carta e proseguite ancora la cottura per altri 25 minuti.
- Togliete dal forno e raffreddate completamente a temperatura ambiente, poi, se volete mettete in frigorifero coperto da un piatto fino al momento della consumazione.
Domande
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Commenti
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L
Lparrini
Ha l’aria davvero paradisiaca. Mi chiedo se sia corretta l’indicazione per 2 dosi: ho provato la conversione per 6 e ,ovviamente risultano, 22 uova. Mi pare un po’ troppo…
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