Petitchef

Porri, speck e fontina per superare un brutto raffreddore

Portata principale
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare e tagliare a rondelle i porri. In una padella far appassire lentamente i porri con lo speck ed un cucchiaio di olio. Intanto un una terrina sbattere le uova con il sale ed il pepe ed aggiungere il formaggio tagliato sottile a pezzetti, aggiungere poi i porri raffreddati.In una teglia, io ho usato lo stampo a forma di cuore della GUARDINI, disporre il rotolo di pasta sfoglia con la carta da forno in cui è già avvolta.
  • Dare la forma e versare il composto.Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto e infornare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.Far raffreddare e servire tiepida.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota