Petitchef

Biscotti integrali con farina ai cereali senza burro

Altro
12 porzioni
10 min
20 min
facile
I biscotti integrali con farina ai cereali sono fonti di fibre, proteine e sono ipocalorici. Questi biscotti aiutano a regolare il benessere del nostro intestino e possono essere consumati anche dai più piccoli.

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
1 kg farina ( 800 gr farina ai cereali + 200 gr di farina di semola rimacinata)

350 gr zucchero di canna


20 gr di ammoniaca per dolci

1 bustina di lievito per dolci

100 gr olio di semi

latte q.b.

Materiale

spianatoia
placca da forno

Preparazione

  • Mettere la farina su una spianatoia. Formare una fontana e pian piano incorporare zucchero, ammoniaca e lievito.
  • Aggiungere le uova una alla volta, lavorare bene ed incorporare olio e il latte. Lavorare il panetto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Riscaldare il forno a 180°. Modellare i biscotti e sistemarli sulla placca del forno , foderata con carta forno. Spennellare i biscotti con un poco di latte. Cuocere per circa 15-20 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animalePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota