Petitchef

Biscotti di riso con bacche di goji

Dessert
8 porzioni
15 min
15 min
media
Finalmente ho provato queste famose bacche, all'inizio ero molto scettica ma mia madre già le utilizzava per la sua dieta Dukan e le sponsorizzava a tutti come se fossero le bacche più buone del mondo!! Girando tra i vari blogghini amici ho visto questi biscotti nel blog di Francesca, li ho trovati deliziosi e ho voluto replicare, modificando alcuni ingredienti e rendendoli senza glutine.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
120 g di farina di riso

80 g di burro morbido,

80 g di zucchero di canna integrale

80 g di farina di mais

20 g di bacche di Goji secche

1/2 cucchiaino di lievito per dolci biologico


un pizzico di sale

Preparazione

  • Mettere a bagno in acqua fredda le bacche d goji secche. Lavorare la farina di riso con il burro, unire il resto degli ingredienti e per ultime le bacche di Goji scolate.
  • Formare delle palline, appiattitele leggermente e cuocere i biscotti a 170°C per circa 15 minuti.
  • Lasciare raffreddare i biscotti (appena sfornati sono morbidi) spolverizzarli con dello zucchero a velo e conservarli in una scatola di latta.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

04/02/2017

Ho provato una variante: farina di riso 150g, amaranto 80g, niente farina di mais ed al posto delle bacche di goji ho messo 40g di frutti rossi essiccati. Risultato ottimo! grazie Julia

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/01/2015

Buonissimi grazie per questa ricetta

(0) (0) Abuso
20/04/2014

L'ho trovata buonissima

(0) (0) Abuso
07/03/2014

Li ho fatti squisitiiiiiiiiiiii!!

(0) (0) Abuso
31/07/2013

Mi piacciono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
2 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti senza glutine (con farina di riso)
Biscotti senza glutine (con farina di riso)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota