Bicchierini di fragole e latte condensato

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Dessert
facile
1 h 10 m

Un mix di rosso freddo frutta ghiaccio.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Tagliare le fragole a pezzetti e metterle a cuocere in padella con il succo di limone e il cucchiaio di zucchero, mentre la gelatina è a bagno.
    Il mio consiglio è di provare a mettere meno limone o addirittura utilizzare solo un po' di acqua senza perchè io l'ho trovato troppo aspro, fortuna che la crema di latte condensato era molto dolce.
  • Quando le fragole sono morbide, togliere i pezzetti dalla padella lasciando il sugo, e frullarli.
  • Nel sugo mettete 2g di gelatina strizzata dall'acqua ed amalgamatela bene.
  • Unite poi le fragole frullate e amalgamare per bene qualche minuto.
  • Mettere la crema di fragole nei bicchierini e metterli in freezer (se avete tmpo potete metterli in frigo qualche ora).
  • Nel frattempo preparate la crema di latte condensato, versate un po' di latte e scaldatelo insieme al resto della gelatina strizzata dall'acqua.
    Aggiungete poi il resto del latte e il latte condensato, togliendo la pentola dal fuoco.
  • Una volta pronta la crema di latte condensato, versatela nei bicchierini "disegnando" dei ghirigori e terminate con una grattuggiata di cioccolato, panna o qualche granella colorata.
    Riporre in frigo un'oretta.
    Se invece volete i due colori ben distinti, vi conviene fare prima la crema di latte condensato perchè rimane decisamente più solida di quella di fragole.

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