Bicchierini di fragole e latte condensato
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Un mix di rosso freddo frutta ghiaccio.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Tagliare le fragole a pezzetti e metterle a cuocere in padella con il succo di limone e il cucchiaio di zucchero, mentre la gelatina è a bagno.
Il mio consiglio è di provare a mettere meno limone o addirittura utilizzare solo un po' di acqua senza perchè io l'ho trovato troppo aspro, fortuna che la crema di latte condensato era molto dolce. - Quando le fragole sono morbide, togliere i pezzetti dalla padella lasciando il sugo, e frullarli.
- Nel sugo mettete 2g di gelatina strizzata dall'acqua ed amalgamatela bene.
- Unite poi le fragole frullate e amalgamare per bene qualche minuto.
- Mettere la crema di fragole nei bicchierini e metterli in freezer (se avete tmpo potete metterli in frigo qualche ora).
- Nel frattempo preparate la crema di latte condensato, versate un po' di latte e scaldatelo insieme al resto della gelatina strizzata dall'acqua.
Aggiungete poi il resto del latte e il latte condensato, togliendo la pentola dal fuoco. - Una volta pronta la crema di latte condensato, versatela nei bicchierini "disegnando" dei ghirigori e terminate con una grattuggiata di cioccolato, panna o qualche granella colorata.
Riporre in frigo un'oretta.
Se invece volete i due colori ben distinti, vi conviene fare prima la crema di latte condensato perchè rimane decisamente più solida di quella di fragole.
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