Bensone
vota adesso

Un biscotto a forma di S che è un po 'croccante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Setacciate la farina, mescolatevi lo zucchero, il sale, la scorza di limone grattugiata e il lievito.
- Aggiungete il burro a pezzettini e le uova leggermente sbattute; impastate insieme questi ingredienti aggiungendo anche i cucchiai di latte; lavorate l'impasto finchè diventa liscio ed omogeneo.
- Imburrate ed infarinate una placca da forno, quindi sistematevi l'impasto dandogli la caratteristica forma a "S"; spennellate la superficie della torta con l'uovo tenuto da parte, spolverizzate con la granella ed infine, con un coltellino appuntito, praticate al centro un'incisione per tutta la sua lunghezza.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
- Carboidrati: 146.1g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 60.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta