-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Cioccolata calda alla vaniglia
Cioccolata calda alla vaniglia
Una cioccolata calda aromatizzata da preparare nelle giornate più fredde
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
-
Spezzetta il cioccolato in pezzi piuttosto piccoli.
-
Versa il latte in un pentolino e aggiungi il cioccolato tritato.
-
Taglia la stecca di vaniglia a metà e fai cadere nel latte i semini neri, grattandoli con un coltello.
-
Mescola il tutto e porta a ebollizione.
-
Togli dal fuoco, dai una bella mescolata, versa nelle tazze e servi subito.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Calorie: 234Kcal
-
Carboidrati: 24.5g
-
Lipidi: 11.7g
-
Grassi saturi: 7g
-
Proteine: 6.5g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 19.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
11
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati