- Home
- Ricette
- Ricetta a base di cioccolato
- Cioccolata calda alla vaniglia
Cioccolata calda alla vaniglia
Una cioccolata calda aromatizzata da preparare nelle giornate più fredde
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
600 ml di latte fresco intero
Preparazione
- Spezzetta il cioccolato in pezzi piuttosto piccoli.
- Versa il latte in un pentolino e aggiungi il cioccolato tritato.
- Taglia la stecca di vaniglia a metà e fai cadere nel latte i semini neri, grattandoli con un coltello.
- Mescola il tutto e porta a ebollizione.
- Togli dal fuoco, dai una bella mescolata, versa nelle tazze e servi subito.
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 181g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 19.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11

senza glutine

vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati