Cioccolata calda alla vaniglia

vota adesso
Cioccolata calda alla vaniglia
Portata principale
facile
45 min
234 Kcal

Una cioccolata calda aromatizzata da preparare nelle giornate più fredde

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.81 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Spezzetta il cioccolato in pezzi piuttosto piccoli.
  • Versa il latte in un pentolino e aggiungi il cioccolato tritato.
  • Taglia la stecca di vaniglia a metà e fai cadere nel latte i semini neri, grattandoli con un coltello.
  • Mescola il tutto e porta a ebollizione.
  • Togli dal fuoco, dai una bella mescolata, versa nelle tazze e servi subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 19.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCaro83lina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: