Cioccolata calda alla vaniglia
vota adesso

Una cioccolata calda aromatizzata da preparare nelle giornate più fredde
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Spezzetta il cioccolato in pezzi piuttosto piccoli.
- Versa il latte in un pentolino e aggiungi il cioccolato tritato.
- Taglia la stecca di vaniglia a metà e fai cadere nel latte i semini neri, grattandoli con un coltello.
- Mescola il tutto e porta a ebollizione.
- Togli dal fuoco, dai una bella mescolata, versa nelle tazze e servi subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 19.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta