Ingredienti: per crostate e biscotti Molino Rossetto : 400 gr farina zucchero e lievito 120 burro morbido -1 uovo 1 tuorlo Crema al cacao : 100 gr zucchero 3...
Ingredienti: Per la frolla al cacao : 2 uova (grandi) 100 gr zucchero 50 gr cacao amaro 150 gr burro (freddo a pezzi) 250 gr farina (00) Per il ripieno : 250 gr...
Ingredienti: 270 g di farina (tipo 0 MOLINO RONCI) 130 g di burro 90 g di zucchero 1 uovo intero Per la crema : 250 ml di latte 200 ml di panna fresca 60 g di...
Ingredienti: per la pasta frolla: 220 gr di farina debole 30 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero a velo 100 gr di burro 40 gr di tuorli 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g semola rimacinata di grano duro 200 g farina con amido 100 g polvere di pistacchio 130 g zucchero 50 g latte condensato...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: Crosta croccante: 100 g farina con amido Molino Rossetto 50 g cacao 90 g semolino Molino Rossetto 50 g zucchero 100 g burro a temperatura ambiente...
Ingredienti: per l'involucro: 250 gr. di farina 150 gr. margarina 1 uovo 1 cucchiaio zucchero mezzo bicchiere d'acqua per ripieno : 300 gr. di ricotta 150 gr....
Ingredienti: Per la frolla: 250 g farina per dolci 1 cucch maizena 1 cucch cacao amaro in polvere 30 g margarina 3 cucch.ni zucchero 1 uovo acqua Per la farcia:...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 150 g di farina 00 120 ml di olio extra vergine 2 uova + 1 tuorlo 180 g di zucchero Scorza di limone grattugiata q.b. 1...
Ingredienti: 280 g di farina 00 375 g di zucchero 170 g di burro ammorbidito 75 g di cacao in polvere 290 ml di acqua 6 g di bicarbonato un cucchiaino sale un...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 18 cm: - 270 g di farina 00 - 30 g di cacao in polvere amaro - 2 uova medie - 80 ml di olio di semi di arachidi - 1...
Ingredienti: Per la frolla: 180 g di farina 20 g di cacao amaro in polvere 90 g di burro morbido 90 g di zucchero 1 uovo un pizzico di sale Per la crema: 500 ml...