Insalata di patate allo yogurt
vota adesso

Un'insalata di patate fresca e gustosa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fai cuocere le patate intere, con la buccia se le fai bollire, senza la buccia e tagliate in quarti se le fai in pentola a pressione.
- Quando sono cotte, falle raffreddare, taglia a tocchetti piuttosto grandi e metti in una terrina insieme alla cipolla tagliata fettine sottili e sala il tutto.
- A parte prepara la salsa mischiando lo yogurt con la maionese, versa la salsina ottenuta sulle patate.
- Mescola bene e servi dopo aver lasciato raffreddare in frigorifero o a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 53.9g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta