Petitchef

Cedro con pepe

5 ricette
Ricetta Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

(4 voti) , (8)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 cedri 1 arancia 6 uova sode 300 g puntarelle 6 filetti d'acciuga dissalati olio evo, 4 cucchiai aceto balsamico, un cucchiaio sale, pepe nero...
Ricetta Gamberi grigliati al cedro e melissa

Gamberi grigliati al cedro e melissa

(1 voto) , (5)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: gamberi olio evo succo di cedro sale pepe foglie di melissa tritate misticanza per servire...
Ricetta Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

(1 voto) , (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso Carnaroli 150g di fave sgusciate 150g di piselli sgusciati 100g di salmone affumicato 1 cedro non troppo grande 1 scalogno br...
Ricetta Fettuccine integrali al pesto di pistacchi e arancia

Fettuccine integrali al pesto di pistacchi e arancia

(2 voti) , (17)
Portata principale facile 50 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 400 grammi farina integrale 150 grammi pistacchi sgusciati tostati non salati 4 arancia 1/2 cedro olio d'oliva extravergine (quanto b...
Ricetta Spongata di brescello

Spongata di brescello

(1 voto) , (26)
Dessert Difficile 50 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Pe...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(32 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota