Petitchef

Arancia con panna cotta

7 ricette
Ricetta Panna cotta all'arancia con gelatina di Campari

Panna cotta all'arancia con gelatina di Campari

(1 voto), (85)
Dessert facile 15 min
Ingredienti: Per la panna cotta: 250ml di panna fresca 100ml di latte 100ml di succo d'arancia 4 cucchiai di zucchero 2 fogli di colla di pesce Per la gel...
Ricetta Panna cotta con caramello all'arancia e streusel di mandorle

Panna cotta con caramello all'arancia e streusel di mandorle

(1 voto), (7)
Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la panna cotta Una confezione per panna cotta del Molino Chiavazza che prevede 300 ml di latte 200 ml di panna fresca rum a piacere Per il carame...
Ricetta Panna cotta al grand marnier e bucce d'arancia

Panna cotta al grand marnier e bucce d'arancia

Dessert facile 25 min 6 ore
Ingredienti: 250 ml di panna fresca; 75 ml di latte; 62,5 g di zucchero; 4/6 g di colla di pesce; 1 bustina di vanillina; Grand Marnier q.b.; 1 cucchiaio di ...
Ricetta Panna cotta caramellata all'arancia e pistacchi

Panna cotta caramellata all'arancia e pistacchi

Dessert facile 20 min 15 min
Ingredienti: per il caramello : 40 g zucchero semolato 4 cucchiai di acqua per la panna cotta : 250 g panna fresca 250 g latte 60 g zucchero semolato 1/2 cucch...
Ricetta Panna cotta all'arancia

Panna cotta all'arancia

Dessert facile 30 min
Ingredienti: 200 ml di panna per dolci 250 ml di latte un bicchiere di spremuta di arance 5 fogli gelatina 200 g di zucchero per la salsina: un bicchiere di spr...
Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

(53 voti), (4 commenti)

Tonda arancione e dal profumo intenso, questo mese è l'arancia il nostro ingrediente protagonista.

Ricetta Panna cotta ai due liquori agrumati & mostarda di clementine...con agar-agar (!)

Panna cotta ai due liquori agrumati & mostarda di clementine...con agar-agar (!)

(1 voto), (5)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: per il topping all'arancia : 125 ml acqua 2 cucchiai Cointreau 1 cucchiaio Grand Marnier 3 cucchiaini rasi di zucchero mezzo cucchiaino raso di agar-a...
Ricetta Colori: la dolcezza del rosa. biancomangiare ai fiori di pesco e panna cotta al pesco.

Colori: la dolcezza del rosa. biancomangiare ai fiori di pesco e panna cotta al pesco.

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) per il biancomangiare: 1 l. latte 100 g di amido di mais 100 g di zucchero una cucchiaiata di fiori d'arancio buccia d'arancio grattugiata 2) per ...


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