Petitchef

Zucchine ripiene di magro

Antipasto
2 porzioni
30 min
1 ora
media
Prova questi gustosi piatti di NEM e mangiare con insalata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
700 g (circa) la stessa grandezza zucchine

2 Tuorli

4 cucchiai (40 ml) di latte

4 cucchiai (40 g)

Grana10

120 g di prezzemolo

Preparazione

  • Pangrattatoolio evosaleTagliare due zucchine in direzione di lunghezza.Portare due litri di acqua bollente salata e cuocere per 5 Minuti zucchine.
  • Scolarle e scavare l'interno con una polpa coltellino.schiacciare con una forchetta zucchine. Unire parmigiano, pane grattugiato, latte, tuorli d'uovo, prezzemolo, zucchine lavate e tritate e salare.Riempire con Composto.
  • Zucchine Mettere in una teglia unta con olio d'oliva e condire le zucchine con un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  • Mettere in forno preriscaldato a 250 gradi per circa mezz'ora.Se deve in ultima analisi, accendere il grill per dorare la superficie.

Foto

Zucchine ripiene di magro, foto 1
Zucchine ripiene di magro, foto 2
Zucchine ripiene di magro, foto 3
Zucchine ripiene di magro, foto 4

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