Torta di zucca, gorgonzola e noci

Torta di zucca, gorgonzola e noci
Portata principale
media
1 h 15 m

Una torta facile da tagliare a piccoli pezzi e servire come antipasto

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Iniziamo preparando una besciamella con il burro, latte, farina, sale e noce moscata. Alla fine aggiungiamo le noci tritate e mescoliamo bene.
    Poi inforniamo la zucca tagliata a dadini a 180 C per 40 minuti in carta stagnola.
  • Facciamo rosolare la cipolla in un po' di burro a fiamma bassa. Uniamo la zucca, aggiungiamo il sale e pepe nero. Lasciamo cuocere finché la zucca non diventi una purea.
  • Prepariamo una teglia con fondo removibile e carta da forno. Posizioniamo la pasta sfoglia. Mettiamo uno strato di gorgonzola a pezzi piccoli, uno strato di zucca ed uno di besciamella.
  • Ripetiamo l'operazione. Copriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia e spennelliamo con un uovo sbattuto.
  • Inforniamo a 180 C per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

CasamiaCasamia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E' facile, economica e buonissima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sembra proprio buona

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Buona

abuso