Torta di zucca, gorgonzola e noci

Una torta facile da tagliare a piccoli pezzi e servire come antipasto
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Iniziamo preparando una besciamella con il burro, latte, farina, sale e noce moscata. Alla fine aggiungiamo le noci tritate e mescoliamo bene.
Poi inforniamo la zucca tagliata a dadini a 180 C per 40 minuti in carta stagnola. - Facciamo rosolare la cipolla in un po' di burro a fiamma bassa. Uniamo la zucca, aggiungiamo il sale e pepe nero. Lasciamo cuocere finché la zucca non diventi una purea.
- Prepariamo una teglia con fondo removibile e carta da forno. Posizioniamo la pasta sfoglia. Mettiamo uno strato di gorgonzola a pezzi piccoli, uno strato di zucca ed uno di besciamella.
- Ripetiamo l'operazione. Copriamo con il secondo rotolo di pasta sfoglia e spennelliamo con un uovo sbattuto.
- Inforniamo a 180 C per circa 40 minuti.
Domande
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Commenti
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anonymous
E' facile, economica e buonissima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sembra proprio buona
anonymous
Buonissima
anonymous
Buona
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